Aviso de privacidad

Antes de proporcionarnos tus datos personales, tómate un momento para leer el siguiente Aviso de Privacidad en el que informamos de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sobre cómo y con qué fines tratamos tu información personal. Al proporcionar datos a La Cancha Grupo Rebri (en lo sucesivo “LA EMPRESA”) se da por entendido que estás de acuerdo con los términos de este Aviso, las finalidades del tratamiento de los datos, así como los medios y procedimientos que ponemos a tu disposición para ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la sección IV de este
Aviso de Privacidad.

1. “LA EMPRESA” recabará y tratará datos personales de identificación, datos personales patrimoniales, datos personales financieros, datos personales académicos, con fines de logística para la entrega de productos y envío de publicidad. “LA EMPRESA” no realizará transferencia alguna de los datos que recaba.
2. Medios y procedimientos para ejercer sus Derechos ARCO y/o Revocar el Consentimiento. Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a contacto@lacancha.com.
Para poder atender en tiempo y forma sus Derechos ARCO es necesario que en su petición señale lo siguiente: El nombre del titular y su cuenta de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud. · Adjuntar el documento que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal del titular. · La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados. · Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Para el caso de
las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. En caso de que la información proporcionada sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañe de los documentos de acreditación correspondientes, “LA EMPRESA” dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma.
Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que haya sido recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. “LA EMPRESA” le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta, la que se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la solicitud.